2.0T Ecoboost 发动机

2.0T 增压直喷发动机,强劲澎湃,最大额定功率149kW,峰值扭矩最高可达 300N·m;独有Ecoboost动力技术,高效节能,最多可提升发动机燃油经济性达20%

排放标准(国5)及综合油耗

百公里油耗仅9.5L,经济高效与澎湃动能并行,同时率先达到国五排放标准,低碳环保,绿动世界。

硼钢车身

采用比普通钢材硬度高出4-5倍的硼钢材料打造,发生碰撞时能有效降低车身变形,保护车内乘员安全。

HSA坡道辅助系统

当车辆处于坡道上时,驾驶员从松开制动踏板到踩油门的过程中,HSA系统会继续保持先前的制动压力,确保车辆短时间的制动状态,防止坡道溜车,得心应手,从容自如。

倒车可视摄像头

通过显示屏看到全面而清晰的车后影像,让您在倒车时更加自信。而在遇到障碍物时,停车探测器也会用声音向您发出警示,帮助您避让障碍。

Bosch 9.1版 ABS +ESP

在湿滑路面上车辆面临转向过度或转向不足时,ESP系统能自动重新分配每个轮胎的制动力和驱动力,防止车轮打滑、车辆失控,使其拥有高级轿车的极致安全。

前驻车雷达感应+后驻车雷达感应(四探头)

前雷达探头能探索到那些低于保险杠而难以看见的障碍物,帮助驾驶员扫除视野死角和视线模糊的缺陷,倒车雷达侦测到后方物体时蜂鸣器会发出警示,提高驾驶和倒车的安全性。

CAN-BUS车载智能网络系统

搭载CAN-BUS车载智能网络系统,快速准确的将各种信息反应到中央模块和客户端,达到实时反应和及时监控。

NAVI 7英寸大屏娱乐系统

配备7寸大屏DVD导航娱乐系统,优化布置的高保真环绕音响组合,仿若置身影院。无论导航、音乐、接听来电,更为快捷方便,带来愉悦的用车体验。

电动折叠加热后视镜

通过镜面背后的电热丝对镜面进行加热,快速去除水珠和雾气,使后方视野更清晰,提高雨天行车安全系数,并可一键折叠收缩外后视镜,缩小停车泊位空间,避免被碰擦。

定速巡航

当设置好一定车速时,不用踩油门踏板即可自动地保持固定车速,从而减轻驾驶者疲劳,同时减少车速变化,节省燃料。

EATC自动恒温空调系统

第二排配备的独立温控系统,可独立控制后排空调温度,控温更精准、更人性化,使车内每位成员都能保持最佳的体感温度。

优雅腰线及扰流尾翼设计

优雅的车身腰线,配合扰流尾翼全面升级,让车身比例更加宽大气派,使得整车极具层次感,更显扎实稳健性能。

双开启防夹电动天窗

开阔大天窗,不仅可为车内乘员带来更为良好的视线效果,更具有良好的采光性和通风功能,确保乘坐舒适性。

RAS后空气悬挂系统

途经颠簸路面时,空气悬挂可有效吸收路面震动,自动调整车辆至最佳行车姿态,保持车身平稳,提高车内乘坐舒适性。置身于内,您唯一需要做的,只是从容享受旅程风光。

福特家族前脸设计

继承福特家族前脸动感设计,散发光泽的前大灯与雾灯在梯形镀铬条下自然相连,流畅线条感与精心细节设计彰显非凡气度。