品牌故事

福特途睿欧是江铃福特2016年重磅推出的一款商务用车,一上市就广受市场好评,先后荣获了“G20杭州峰会指定产品”证书、2016中国(四川)车市总评榜的“年度风云MPV”殊荣。

一直以来,国内商务MPV的选择空间并不多,国内车企瞄准这个细分市场欲求改变之际,江铃福特通过他们多年在商用车市场的经验进行突破,并最终决定把在欧洲市场开发的Tourneo Custom导入中国市场。

如果说全顺代表了欧洲福特的载货产品,那么Tourneo Custom就代表了欧洲福特的载人产品。而国内的途睿欧是专门为中国市场开发的。Tourneo Custom由福特公司于2012年日内瓦车展上首次公布于世,同年在欧洲和其他市场上市销售。作为一款乘坐空间宽敞的商务MPV,在欧洲和台湾等地区十分畅销,并被美誉为福特旅行家。

Tourneo Custom是福特在2014年时升级其全球商用车阵容这一计划的一个组成部分。福特欧洲公司总裁兼CEO Stephen Odell表示,“这款全新的Tourneo Custom标志着福特商用车系列革命的开始。”

江铃福特引入国产后命名为福特途睿欧,在欧洲版车型的多功能性和可靠性的基础上进行改进和增配,能够提供更大的空间,提供更多商务用途,能够满足市场多元化需求,更符合中国商务人士的多元化用车需求。

这款最具性价比的车型集合了福特全球产品开发资源和团队打造。外型设计上,途睿欧使用福特标志性的家族式前脸造型和流线型的车身设计。整体风格时尚动感,商务感十足。

从内部而言,大格局的车身设计最大化地实现乘坐空间,宽敞如空客A380。在保证第二排乘客宽敞舒适的同时,第三排的乘客也能尽享宽敞舒适。动力上,途睿欧搭载了福特的2.0升EcoBoost 双涡流涡轮增压直喷发动机;搭载RAS后空气悬挂系统,以空气作为减震媒介, 提高车身的避震功能,保证舒适、平稳的驾乘感受;硼钢车身、6安全气囊、 BOSCH9.1车身稳定控制系统、HAC坡道辅助系统等安全配置,全面确保商务出行更安全。

全进化欧系大MPV福特途睿欧诉求的是“创享新商道”,目标人群锁定新生代商业领袖,他们与传统老板有着不同的理念,除了强调车子的产品力和功能性,在乎自己的舒适和成功,也重视团队建设,希望他的团队能共享尊荣。而福特途睿欧能全面性满足他们的需求,会是新生代商业领袖最优选择的商务MPV。

福特汽车中国致力于成为中国汽车工业的领导者。通过坚持不懈地提高产品质量、应用高水准的材质和做工、富于表现力的设计以及驾驶表现达成使命。

福特EcoBoost发动机,拥有125项专利技术,以福特迄今最为突出的领先科技享誉全球。它高于同级20%的出色燃油效率,无愧为两个领域的最强支持。