< 返回

第十三届江铃顾客服务技能竞赛

2018-09-20

第十三届的江铃顾客服务技能竞赛-区域初赛,将于9月14日—9月16日在厦门、商丘、东莞、秦皇岛、遵义五大赛区同时盛大开幕,各赛区的获胜者将携手步入全国总决赛争夺最后桂冠。

技能大赛APP图.jpg

顾客服务技能竞赛是江铃全国服务人员展示和交流服务技能的重要平台。通过以赛代练的方式,磨练一线服务团队专业技能,以匠人之心不断提升整体服务水平;服务技能大赛一路走来,不仅打造了一场场精彩的竞技盛宴,更是在比拼中锤炼出一批批服务精英,他们是江铃优质服务的基石与保障!

 江铃汽车一直秉承着“专业服务、全程呵护”的服务理念前行,不仅有着热忱的服务态度、精湛的维修技术,并且紧跟时代潮流不断创新,上线“江铃星服务”、“江铃智行APP”、“江铃微客服”等多渠道服务产品,为车主提供更智能、更便捷的服务。在提升客户满意度的道路上,我们从未停止过,一直在前行!

2018914-16日,五城联动、蓄势待发,预祝江铃第十三届顾客服务竞赛圆满成功