< 返回

i江铃APP新版本上线啦!

2017-07-21

i江铃APP新版本1.4068日正式上线啦!这款广受车主用户好评的集众多移动出行服务于一体的i江铃APP到底强大在哪里呢?请待小编一一解读。

 

首先谈谈本次升级版本中的亮点吧!本次除了优化了一些功能之外,还对APP首页UI界面进行改版,同时增加了对车主实用性强的5大周边服务功能,分别是:全国违章查询、附近加油站、油价、实时停车场及实时天气预报。

图片1.png

其次,APP版本中的车主服务,如维修履历、维修预约、在线评价、救援出险、查找经销商、消息提醒等实用功能也将带给您不一样的体验!

维修履历:这里能看到您爱车所有的历史维修保养记录哦!

维修预约:您可以随时随地在线预约合适的到店时间进行维修保养;

在线评价:维修保养后,您可以从维修质量、服务态度、现场环境等多维度自主进行在线实时评价;

救援出险:天有不测风云,一旦发生紧急情况,您可以一键拨打救援电话,并发送实时出险地点,让救援人员将在第一时间赶赴现场实施救援;

查找经销商:这里您能查找全国所有授权的江铃服务站,并可一键导航前往;

消息提醒:APP能对您的新车首保、定保、车险到期、驾驶证到期、活动消息等提供全方面提醒,呵护您的爱车及出行!

使用i江铃官方APP能让您省时、省力、省事又省心,一键解决所有问题!未来,更多前所未有的车载互联功能也将在“i江铃”APP中一一呈现,敬请期待吧!

好了,小编讲了这么多,下面来看看怎么下载吧:

IOS版本手机用户可在AppleStore中搜索“i江铃”;

安卓手机可在腾讯应用宝中搜索“i江铃”;

直接扫描下方二维码即可下载。

(小编偷偷告诉你:如果您是安卓手机,点击普通下载即可免去下载应用宝哦!)

 

赶紧扫描下方二维码体验吧!

图片2.png