< 返回

江铃福特途睿欧改装大赛隆重来袭

2017-02-20

这一次,听你的!福特途睿欧改装大赛,一场真正由你决定的自定义改装大赛!市场上形形色色的车型很多,但通常只是为了某一类被划分成同一标签的人群而打造……一辆只属于自己的移动空间,如何才能拥有?眼下,“中国好改装你为谁转身”福特途睿欧改装车大赛正是一个让你拥有梦想座驾的绝佳机会——你可以投票决定谁才是你最心仪的专属座驾,这款改装后的福特途睿欧也将是真正意义上的一款由消费者决定的专属座驾!在繁忙的都市生活中,我们都希望真正拥有一辆专为自己打造的移动空间,在里面,你可以打开车内桌板不受场地限制轻松办公;也可以与合作伙伴尽情洽谈工作创意和未来规划;抑或独自享受安静舒适的静谧时光。我们也曾幻想驾驶着自己的爱车,驰骋于城际之间,穿梭于工作与生活中,尽享诗意人生,感受生活之美,而此刻你与你的心属座驾,只差一个投票的距离!

 1.jpg

2.jpg

      本次大赛由福特途睿欧携手江铃专用改装厂、中天高科、北京环达、江铃旅居、正泰希尔、南京客车厂国内六大知名改装厂精心打造而成。值得注意的是,只有累积分数第一名,才有让钟意改装图纸变成心属座驾的机会,你的关键一票,不仅将决定参赛队伍走得多远,更将决定那辆满足你一切需求、承载所有梦想的爱车能否从图纸变成实车,与你共享美好时光。舒适的静谧空间,一应俱全的设备,或自己,或工作团队,或亲朋好友,都能在此获得享受,想要拥有这样的梦想之车,赶紧到福特途睿欧官方微信H5页面,为你的心属座驾设计图纸投出宝贵的一票!

 3.jpg

4.jpg

      生活并非是一成不变的,我们需要改变,需要创新,需要不断地调整和适应才能触摸到理想生活的模样。而改装让我们离自己的梦想之车更近一步。改装,改变的是车辆的外观和内饰,呈现的是参赛团队独具匠心的创新意识,更是对美好生活的期盼和实践。某位参赛负责人在谈到途睿欧改装方向时,表示改装方向将主要从内饰与实用性入手,将福特途睿欧打造成更多样化的商务MPV。福特途睿欧在高效动力、尊荣舒适、智能科技等方面的非凡表现,让参赛团队拥有比同级车辆更广阔的发挥空间。

5.jpg

      生活不能没有改变,生活更不能没有选择,选择做一回你自己,让你的想法大胆付诸实践,为你的心属座驾投上一票,无疑将是你为2016年圆满收尾做出的最好选择,也是你即将拥有心仪商务MPV的全新开始。中国好改装,你为TA转身,让你的心属座驾走出图纸,睿不可挡,闪耀明年的上海车展!