< 返回

江铃会见福特全球售后服务总裁的率团访问

2017-02-20

      2016年8月18日上午,福特全球售后服务总裁Frederiek Toney一行来访。股份公司范炘总裁 、李青副总裁会见了福特高层领导,对Frederiek Toney一行的到来表示热烈欢迎,双方就JMC福特项目有关情况进行了深入的交谈 。销售总公司常务副总经理邱垂祺 、服务事业部总经理袁文权、服务总监裴来娟   、区域总监张平等参与会议  。 随同Frederiek Toney来访的还有福特全球服务战略总监Brian Colianni 、福特亚太售后服务副总裁Nigel Brackenbury   、福特亚太售后服务市场&销售总监Jesus Metelo Arias、福特亚太中国区服务运营总监Jerry Sweetland 、福特亚太中国售后业务开发经理Kevin Huang等。

01.jpg

参观团来到江铃国际大厦


      Frederiek Toney一行在紧张的行程里,来到江铃国际大厦江铃汽车销售总公司,听取了股份公司总裁范炘就JMC公司总体业务更新进行了介绍,销售总公司服务事业部总经理袁文权对JMC售后业务进行了介绍,裴来娟总监就关于JMC未来5年业务规划进行了介绍,并对江铃售后服务零件物流供应、零件批发业务、精品附件及快修等业务进行了深入的交流。

02.jpg

  高层交流会


      会议期间,福特售后服务总裁Frederiek Toney对江铃售后服务业务的快速成长以及服务团队的工作热情给予了充分的肯定,尤其是在大客户业务及批售业务的超前意识给予了高度赞许 。但同时希望江铃售后服务在人员组织架构、零件分库选址整体性策略、服务产品升级等内容加以改善 。通过售后团队的不懈努力,拓展新的业务机遇,进一步提高江铃售后零件的渗透率 ,提升江铃售后盈利水平,为公司的战略目标奠定强有力的基石。