< 返回

金砖五国厦门峰会为什么选择江铃福特途睿欧为官方指定MPV?

2017-07-18

金砖五国(BRICS)指巴西、俄罗斯、印度、中国、南非,五个成长前景看好的新兴市场国家。遵循开放透明、团结互助、深化合作、共谋发展原则和开放、包容、合作、共赢的金砖国家精神,致力于构建更紧密、更全面、更牢固的伙伴关系。2017年金砖五国第9次会晤,在中国厦门举行。

1.jpg

上帝花了六天的时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。但巴西的魅力绝不仅是里约。提及巴西,人们眼前仿佛就会出现美丽的女孩、热情的桑巴舞、巨大的基督像……无数名人把它视为世界上最美的地方。

图2.GIF

【基督山】巴西最著名的景点之一,入选了世界新七大奇迹。登顶欣赏张开双臂的耶稣像,并俯瞰整个里约的壮美景色。

3.jpg

【科帕卡瓦纳海滩】海岸沿线长达4.5公里,海水蔚蓝,浪花雪白,沙滩洁净松软,被称为巴西最性感的海滩。

4.jpg

图5.GIF

【塞勒隆台阶】非常著名的摄影景点,已成为巴西的地标建筑之一。拥有全球最美天堂阶梯的称号,文艺游的必经之地。

6.jpg

阳光、沙滩、美丽风景!如果说巴西的舒适是走出去,那么福特途睿欧后空气悬挂带来的舒适感,就是属于走进来、坐下才能获得的感受!

7.jpg

同级别唯一搭载的RAS后空气悬挂系统,途经颠簸路面时可有效吸收路面震动,自动调整车辆至最佳行车姿态,保持车身平稳,提高车内乘坐舒适性。

图8.gif

置身于内,您唯一需要做的,只是从容享受旅程风光。

这是一个颠覆历史的时代,属于欧系大7MPV更属于你!

距离金砖五国厦门峰会指定MPV 江铃福特途睿欧交车仪式,还有5天,718日敬请期待!