< 返回

金砖五国厦门峰会为什么选择江铃福特途睿欧,够强壮才俄罗斯

2017-07-18

图1.jpg

俄罗斯,作为一个地跨欧亚大陆、世界上领土面积最大的国家。养育着能与北极熊、西伯利亚虎搏斗的“战斗民族”,无人能够否定他们与生俱来的强硬基因。

图2.GIF

【饮食习惯】:在俄罗斯,把酒当水喝已然成为一种生活习性。不分年龄、不分季节、不分性别,血液里流淌着的就是伏特加。

【攀登精神】:拿熊当宠物,高空极限走,在我们眼里属于极限挑战的大高加索山脉,却是他们随意征服的领地越是高难度,越能激发俄罗斯人对生活的无限追求

图3.jpeg

【军事工业】:众所周知,前苏联以重工业闻名世界。如今俄罗斯也将这点继承,尤其以军事工业为主。世界上较为先进的潜艇、战斗机等在这里一应俱全,不可谓不强硬。

图4.gif

身如铁,意如刚!福特途睿欧就像“战斗民族”的意志一样,拥有硼钢车身带来的安全保障,让你随时都能泰然自若,处变不惊!

图5.jpeg

 图5-.jpeg

采用比普通钢材硬度高出四五倍的硼钢材料打造,发生碰撞时能有效降低车身变形,保护车内乘员安全。

图6.gif

不会变形的才是真金刚,选择福特途睿欧就是选择一份安心。超强硼钢车身,为你一路保驾护航,做真正的威猛先生。

这是一个颠覆历史的时代属于欧系大7座MPV更属于你

距离金砖五国厦门峰会指定MPV 江铃福特途睿欧交车仪式还有4天,7月18日敬请期待!

图7.jpg