< 返回

全新自动挡惊艳上市,势不可挡引发大咖关注热潮

2017-04-25

111111.jpg

3月28日,对于中国商务MPV车界而言注定是不平凡的一天。福特途睿欧全新自动挡在北京宣告正式上市,这不仅是江铃与福特强强联手的又一力作,更是汽车人众所期盼的结果。

222222.jpg

于是和福特途睿欧合作愉快的嘀嗒副总裁李跃军先生来了,专车第一品牌易到用车的总裁彭钢先生也带着购车100台的订单来了。就连未到场的乐视控股集团创始人、董事长、CEO贾跃亭先生,也在关注福特途睿欧。

33333.jpg

当然,在昨天的发布会现场。有很大一部分嘉宾都是专业的汽车媒体人。在他们看来,福特途睿欧进入市场绝对是成功,并且是值得他们挖掘和很多车企借鉴学习的。于是,一场别开生面的专访就在发布会结束后展开了!

4444444.jpg

出席专访的领导有,江铃汽车股份有限公司总裁范炘先生,江铃汽车股份有限公司产品副总裁 Timothy Mark Slatter先生,江铃汽车销售有限公司常务副总经理邱垂祺先生,江铃汽车销售有限公司福特事业部赵芳成总经理。对于媒体的问题,他们都一一给出了自己的解答!

 

媒体:

从产品本身特质,以及销售区间而言,请问如何看待定位?

66666.jpg

范总

一款欧系大七座MPV售价定在19万到22万,这个价格是平易近人的,其次国人的采购能力是非常强的。福特途睿欧这款车价值非常高,以它的安全配置来说,使用的硼钢车身,这在很多同类型MPV上就是看不到的。福特途睿欧在安全方面绝对不会打折扣,不仅有价值更是有诚意!

 

媒体:

想了解一些新款自动挡的亮点,可以概括一下吗?

777777.jpg

Tim

首先,全新自动挡的产品特点可以让福特途睿欧能够成为MPV市场的领导者!

第一,超大空间!不仅大更是灵活多变,商用、家用二者兼得。福特途睿欧作为一款欧系大七座MPV,遵循全员尊重的价值观,让所有的乘客包括驾驶员,都能够享受到每一个座位的舒适感。

第二,安全!除了大家众所周知的硼钢车身,福特途睿欧同时搭载众多安全系统。完全遵循福特全球安全体系和控制体系标准,让消费者充分获得愉快驾驶体验。

第三,强劲动力!采用的福特2.0T EcoBoost双涡流涡轮增压直喷发动机,确保了福特途睿欧全新自动挡拥有强劲的表现力和性能,以及高效节能还有舒适性。

 

媒体:

自动挡销售预期是什么样?福特途睿欧定位于商务MPV,未来可能出更多的车型?

88888.jpg

邱总

福特途睿欧销售市场比较特别,批售客户占的比例比较高。比如和易到达成的100台购车意向,其实这样的情况不在少数。去年上市以来,有非常多国内外公司进行大批量采购。因此,手动挡批售的情况一直非常好,这也是让大家自动挡的上市更加充满信心。

 

Tim:

在手动挡刚上市的时候,就有很多人在问自动挡什么时候上市,那么在大家的期待之下,现在福特途睿欧全新自动挡终于和大家见面了。因此,我们做任何选择都是根据客户的需求,客户在未来有什么样的需求,我们就有可能适应来打造新的车型。

 

媒体:

为什么选择和嘀嗒拼车、易到合作?

1223.jpg

范总:

在中国来讲智慧出行,更多的突破会是在商业运营模式上的突破。像嘀嗒、易到就是在突破商业模式,我们也在尝试什么样的出行模式是未来需要的。市场需要什么就提供什么,我们希望往这个方向上来走。

 

邱总:

共享经济是一个很大的发展趋势,我想汽车也是这样的,特别是福特途睿欧这样的车型是最适合的。经济的趋势,加上福特途睿欧本身的优异性,这会是一次很好的合作。现在也有很多公司跟我们联络,我相信我们在这块应该会有很好的发展。

123456.jpg

受到众多大咖关注,在口碑和市场双双收获成功。福特途睿欧全新自动挡在万众期待中惊艳上市。打破千篇一律,真正的欧系大七座MPV,商用家用二者兼得。除了本身的优越性能,超高性价比更是致胜的法宝。不止于大,福特途睿欧陪你一起共创未来!